點擊放大

丙烯脫氧劑

【產品型號:】
【產品簡介:】

PSM型脫氧劑主要用于聚丙烯工業生產中脫出液相丙稀中微量氧。它是聚丙烯生產中丙烯原料深度脫氧的理想產品。脫氧劑失效后,可再生重復使用。該脫氧劑的特點是保證正常脫氧精度的情況下,不會產生使用過程中常遇到的飛溫燒塔等現象,可以放心使用。

詳細說明

  PSM型脫氧劑主要用于聚丙烯工業生產中脫出液相丙稀中微量氧。在聚丙烯生產中使用的聚合主催化劑對丙稀中的微量硫、一氧化碳、氧、砷等雜質很敏感,這些雜質會導致聚合主催化劑中毒,使催化劑活性大大降低,影響產品質量。因此各聚丙烯裝置均經過嚴格的脫硫、脫氧、脫一氧化碳、脫砷等雜質的精致過程。該脫氧劑是一種具有在常溫下不加氫即可直接除去氮、氫、氬、乙烯、丙稀、飽和烷烴等氣體及液體中微量雜質氧,它是聚丙烯生產中丙烯原料深度脫氧的理想產品。脫氧劑失效后,可再生重復使用。
該脫氧劑的特點是保證正常脫氧精度的情況下,不會產生使用過程中常遇到的飛溫燒塔等現象,可以放心使用。

主要技術性能:

 


指 標 名 稱


指 標

外觀

灰黑色球狀或片狀

顆粒度,mm

∮2.5-3.5或∮5.5-6.5或∮5.0*4.5-5.5

堆積密度,kg/L

1.1+0.1

抗壓碎強度均值, ≥

49N/?;?8N/cm2

允許待凈化原料中氧含量ppm ≤

200

使用溫度, ℃

室溫-90

活化再生溫度, ℃

200-350

最高耐熱溫度, ℃

450

脫氧活性,mlO2/g 脫氧劑 ≥

15

產品中殘氧量,ppm ≤

1

再生周期

一年以上

床層高徑比, ≥

3

使用壽命, ≥

3

包裝貯藏方式: 包裝桶內襯塑料袋,每桶凈重40Kg。

更多評論>>

最新評論

Latest Comments

快速評論

Quick Comments
標題:   姓名:
內容: