点击放大

钯炭催化剂

【产品型号:】
【产品简介:】

钯炭是一种高活性、高选择的加氢催化剂,其活性源于钯对氢的强烈吸附和活化,以及炭载体对钯的高度分散作用。该催化剂在石油化工、精细化工和有机合成中有着广泛的应用,特别是在制药工业中尤为重要。

详细说明

钯炭是一种高活性、高选择的加氢催化剂,其活性源于钯对氢的强烈吸附和活化,以及炭载体对钯的高度分散作用。该催化剂在石油化工、精细化工和有机合成中有着广泛的应用,特别是在制药工业中尤为重要。其特点是用途广泛,反应条件温和,加氢还原活性高,选择性好,性能稳定,对许多加氢反应在较低温度和压力条件下便可进行,生产工艺简单,无污染,使用时投料比小,钯容易回收。该催化剂可制成干剂和湿剂,运输和使用非常方便。
应用领域:
石油化工 精细化工 ◆有机合成 ◆制药工业
主要技术指标
1.
钯含量:0.5—10%
根据客户需要来定
2.
剂型:干、湿两种
3. 灰分:≤4%
4. 粒度:≤200目
5. 比表面积:≥1000m2/g
6. 堆密度:—0.5g/ml(干剂)

使用情况:
可用于间歇式和连续式反应工艺,催化剂可多次使用,废催化剂可回收。
包装贮藏方式:纸箱包装,内衬两层塑料。置于干燥处,

更多评论>>

最新评论

Latest Comments

快速评论

Quick Comments
标题:   姓名:
内容: