點擊放大

鈀炭催化劑

【產品型號:】
【產品簡介:】

鈀炭是一種高活性、高選擇的加氫催化劑,其活性源于鈀對氫的強烈吸附和活化,以及炭載體對鈀的高度分散作用。該催化劑在石油化工、精細化工和有機合成中有著廣泛的應用,特別是在制藥工業中尤為重要。

詳細說明

鈀炭是一種高活性、高選擇的加氫催化劑,其活性源于鈀對氫的強烈吸附和活化,以及炭載體對鈀的高度分散作用。該催化劑在石油化工、精細化工和有機合成中有著廣泛的應用,特別是在制藥工業中尤為重要。其特點是用途廣泛,反應條件溫和,加氫還原活性高,選擇性好,性能穩定,對許多加氫反應在較低溫度和壓力條件下便可進行,生產工藝簡單,無污染,使用時投料比小,鈀容易回收。該催化劑可制成干劑和濕劑,運輸和使用非常方便。
應用領域:
石油化工 精細化工 ◆有機合成 ◆制藥工業
主要技術指標
1.
鈀含量:0.5—10%
根據客戶需要來定
2.
劑型:干、濕兩種
3. 灰分:≤4%
4. 粒度:≤200目
5. 比表面積:≥1000m2/g
6. 堆密度:—0.5g/ml(干劑)

使用情況:
可用于間歇式和連續式反應工藝,催化劑可多次使用,廢催化劑可回收。
包裝貯藏方式:紙箱包裝,內襯兩層塑料。置于干燥處,

更多評論>>

最新評論

Latest Comments

快速評論

Quick Comments
標題:   姓名:
內容: